seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Berinjelas grelhadas com molho de açafrão

18 de agosto, 2020 | Por MarDiCô

A gente trouxe uma receita super fácil e que amamos, direto do oriente para sua cozinha. Serve de acompanhamento ou como um tira-gosto 😋

Serve 4 pessoas | Cozinha em 20 minutos | Dificuldade: Fácil


1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Pincele o azeite nos dois lados dos pedaços de berinjela. Deixe na grelha por aproximadamente 6 a 8 minutos cada lado. Reserve depois que já estiverem bem grelhadinhos.


2. Coloque o açafrão na água fervendo e deixe para infusão por pelo menos 15 minutos. Quando pronto misturar com o creme de coco MarDiCô e temperar bem com os flocos de sal marinho, alho e um pouco azeite. Misture bem.


3. Para servir, coloque as berinjelas sobre um prato e espalhe a salsa e pimenta pelo prato. Pegue uma colher e vá jogando o creme de açafrão por cima. Finalizar com as sementes de gergelim.

Ingredientes

Os ingredientes são: 

2 berinjelas grandes cortadas em rodelas de 1cm 🍆

Azeite

Uma pitada de açafrão em estigmas 

15ml de água fervendo

250 ml de creme de coco MarDiCô natural 🌴🥥

2 colheres (sobremesa) de alho bem picadinho, quase uma pasta

Flocos de sal marinho

20g de salsinha grosseiramente picadas

1/2 colher (sopa) de pimenta vermelha (ou a gosto)

Sementes de gergelim preto a gosto