Bolo de Laranja com Coco e Gengibre
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Sabe aquela pessoa chamada mãe que te ama de um jeito inexplicável? O melhor presente que você pode dar para ela é estar presente.
Mas, é claro, que ela agradece se você vier acompanhado do nosso bolo de laranja com coco e gengibre .
Serve 8 pessoas | Cozinha em 1 hora e 30 minutos | Dificuldade: Médio
1. Bata no liquidificador a laranja, o ovo e o MarDiCô até ficar uma mistura homogênea.
2. Misture as farinhas, o coco ralado e, por último, o fermento, o gengibre e as tâmaras trituradas.
3. Unte uma fôrma com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Escolha as frutas que preferir para decorar.
4. Depois de retirar do forno é só esperar 30 minutinhos e correr para o abraço!
Ingredientes
1 laranja pêra rio inteira sem casca e sem caroço
3 ovos caipiras
1 xícara de MarDiCô
1 xícara de coco ralado ou lascas de coco
½ xícara de farinha de arroz, de preferência integral
½ xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
4 tâmaras sem caroço hidratadas ou ½ banana caturra madura .
- Creme de coco
- Receitas