Carpaccio de Beterraba
29 de outubro, 2022 | Por MarDiCô
Por aqui, a gente adora inovar! Já experimentou carpaccio de beterraba?
É um aperitivo delicioso e saudável para as festanças de início de ano! Prepara o print dessa receitinha feita com MarDiCô Natural:
Serve 4 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil
1. Esfregue as beterrabas limpas e corte-as em um mandolim. Corte-as com cerca de 1 mm de espessura e coloque-as em uma tigela.
2. Regue com o vinagre balsâmico, adicione 1 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal marinho e depois esprema mais da metade do suco de limão. ⠀
3. Para fazer o molho, bata a mostarda, o MarDiCô com o suco de limão e 4 colheres de sopa de óleo, depois tempere e despeje em um jarro.
4. Disponha as beterrabas em uma travessa e regue com o molho por cima, servindo um molho extra ao lado. Com um pouco de pão quente, queijo de cabra e um copo de vinho, é pura felicidade!
📸: @oestudioforma
Ingredientes
4 beterrabas cruas grandes⠀ 2 colheres de sopa de balsâmico grosso⠀ Vinagre⠀ Azeite virgem extra⠀ 1 limão⠀ 2 colheres de chá de mostarda Dijon⠀ 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa de MarDiCô Natural
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