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imagem do site do MarDiCô!
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Carpaccio de Beterraba

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Por aqui, a gente adora inovar! Já experimentou carpaccio de beterraba?

É um aperitivo delicioso e saudável para as festanças de início de ano! Prepara o print dessa receitinha feita com MarDiCô Natural:

Serve 4 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil


1. Esfregue as beterrabas limpas e corte-as em um mandolim. Corte-as com cerca de 1 mm de espessura e coloque-as em uma tigela.

2. Regue com o vinagre balsâmico, adicione 1 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal marinho e depois esprema mais da metade do suco de limão. ⠀

3. Para fazer o molho, bata a mostarda, o MarDiCô com o suco de limão e 4 colheres de sopa de óleo, depois tempere e despeje em um jarro.

4. Disponha as beterrabas em uma travessa e regue com o molho por cima, servindo um molho extra ao lado. Com um pouco de pão quente, queijo de cabra e um copo de vinho, é pura felicidade!

📷 Ph: @oestudioforma

Ingredientes

4 beterrabas cruas grandes

2 colheres de sopa de balsâmico grosso

Vinagre

Azeite virgem extra

1 limão

2 colheres de chá de mostarda Dijon

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de MarDiCô Natural