seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Curry Verde Tailandês

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Cansado de comer sempre os mesmos pratos no almoço e no jantar?

Passando pela sua telinha uma maneira de fazer diferente sem abandonar a alimentação natural e saudável. O nosso Curry Verde foi inspirado em uma receita da Tailândia e é super fácil de fazer! 🌴

Serve 4 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil


1. Aqueça o azeite na panela. Doure a cebola, acrescente a cenoura e a abobrinha.

2. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o espinafre e água suficiente para cobrir tudo.

3. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e retire um pouco do caldo. Use esse caldo em outra tigela para dissolver a pasta de curry. Depois de dissolvida, despeje a mistura de curry nos vegetais e deixe cozinhar até ficarem macios.

4. Adicione o MarDiCô e misture ate ficar homogêneo.

5. Sirva com arroz de jasmim.

Ph: 📷 @oestudioforma

Ingredientes

250 g MarDiCô Natural

Azeite de oliva

2 cebolas picadas

1 cenoura picada

2 abobrinhas picadas

1 pacote pequeno de espinafre

2 colheres de sopa de curry verde em pasta

Água

Sal