seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Macarrão com Queijo Vegano

10 de setembro, 2019 | Por shibui

Macarrão com Queijo Vegano

Psiu! Sabe o famoso Mac & Cheese americano? Criamos uma versão brasileira deliciosa e saudável usando MarDiCô. Prepara o print para o nosso Macarrão com Queijo Vegano.

Serve 4 pessoas  |  Cozinha em 30 minutos  |  Dificudade: Fácil


1. Corte os cogumelos. Adicione-os em uma panela com um pouco de azeite e frite até dourar.

2. Adicione os dentes de alho picado e folhas de tomilho fatiadas. Esprema o suco de um limão e misture tudo. Quando o alho começar a dourar, retire tudo da panela e reserve.

3. Cozinhe o macarrone usando as instruções da embalagem.

4. Em uma panela coloque o MarDiCô natural e misture com metade do queijo vegano. Adicione novamente os cogumelos e a salsa.

5. Escorra o macarrão cozido e adicione ao molho, misturando. Tempere com sal, pimenta e o suco de um limão. Alise o topo do macarrão com queijo e adicione o restante do queijo vegano por cima.

6. Coloque sob a grelha até que o queijo esteja dourado e borbulhando.

7. Retire do forno, espalhe mais salsa picada e divirta-se! 

📷 Ph: @oestudioforma

Ingredientes

500g de MarDiCô Natural

1 maço de salsinha fresca

1 maço de tomilho fresco

300g de cogumelos paris

500g de macarrão macarrone

400g de queijo vegano

2 dentes de alho

1 limão siciliano

3 colheres de sopa de farinha