Macarrão com Queijo Vegano
10 de setembro, 2019 | Por shibui
Macarrão com Queijo Vegano
Psiu! Sabe o famoso Mac & Cheese americano? Criamos uma versão brasileira deliciosa e saudável usando MarDiCô. Prepara o print para o nosso Macarrão com Queijo Vegano.
Serve 4 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificudade: Fácil
1. Corte os cogumelos. Adicione-os em uma panela com um pouco de azeite e frite até dourar.
2. Adicione os dentes de alho picado e folhas de tomilho fatiadas. Esprema o suco de um limão e misture tudo. Quando o alho começar a dourar, retire tudo da panela e reserve.
3. Cozinhe o macarrone usando as instruções da embalagem.
4. Em uma panela coloque o MarDiCô natural e misture com metade do queijo vegano. Adicione novamente os cogumelos e a salsa.
5. Escorra o macarrão cozido e adicione ao molho, misturando. Tempere com sal, pimenta e o suco de um limão. Alise o topo do macarrão com queijo e adicione o restante do queijo vegano por cima.
6. Coloque sob a grelha até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
7. Retire do forno, espalhe mais salsa picada e divirta-se!
📷 Ph: @oestudioforma
Ingredientes
500g de MarDiCô Natural
1 maço de salsinha fresca
1 maço de tomilho fresco
300g de cogumelos paris
500g de macarrão macarrone
400g de queijo vegano
2 dentes de alho
1 limão siciliano
3 colheres de sopa de farinha
- Creme de coco
- Queijo
- Receitas