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imagem do site do MarDiCô!
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Panetone

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Uma receita tradicionalmente natalina feita com MarDiCô de Chocolate Belga. 

Serve 6 pessoas | Cozinha em  1 hora e 30 minutos | Dificuldade: Avançado


1. Misture todos os ingredientes da mistura fermentada até que a massa fique homogênea. Sovar por 15 minutos até ficar uma massa úmida, mas que não grude na mão.

2. Coloque em duas formas de panetone e deixe fermentar por 3 horas.

3. Depois, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 130 graus Cº. 

4. Aumente a temperatura para 170 graus Cº e deixe por mais 10 a 15 minutos.

5. Ainda quente, coloque o panetone de cabeça para baixo em um suporte e espere esfriar em temperatura ambiente. Depois é só decorar o panetone da maneira que preferir e servir. 

📷 Ph: @oestudioforma

Ingredientes

Para a mistura fermentada você vai precisar de:

3/4 de xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de água morna

10g (um saquinho) de fermento biológico ou 30g de fermento fresco

Para o chocotone você vai precisar de:

 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

 5 colheres (sopa) de óleo

Pitada de sal rosa

1 colher (sopa) essência de baunilha

3 colheres (sopa) leite de soja

Raspas de 1 laranja Bahia

3/4 de xícara de açúcar de coco

100g de MarDiCô de chocolate Belga ou frutas cristalizadas – na mesma medida