seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Pãozinho Indiano

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Sentindo falta de um tira-gosto saudável e gostoso para reunir os amigos?

O pãozinho e a pasta de pistache que estão passando pela sua telinha foram feitos com MarDiCô. Já compartilhamos a receita da pasta por aqui e agora chegou a vez do pãozinho.

Serve 2 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil


1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Unte uma frigideira com óleo de coco e espalhe uma pequena quantidade da massa na frigideira, formando uma camada fina.

3. Em fogo médio, espere um lado dourar. Depois, troque de lado e espere o outro lado dourar.

4. Prontinho! A receita rende cerca de quatro pães.

📷 Ph: @oestudioforma

Ingredientes

1 pote de 135g de MarDiCô natural

135 g de farinha de trigo

Sal rosa a gosto

Ervas finas desidratadas