seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Pasta de Pistache

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Receita inspirada em um aperitivo servido em um restaurante de Istambul passando pela sua telinha. No dia que criamos a nossa versão da Pasta de Pistache, só sobrou a foto para contar a história. E não estranhe se depois de experimentar esse petisco, ele aparecer nos seus sonhos. Aconteceu com a gente! hahaha!

É delicioso, saudável e moleza de preparar.

Serve 4 pessoas | Cozinha em 15 minutos | Dificuldade: Médio


1. Bata os pistaches e o azeite em um processador por 30 segundos.

2. Adicione o feta, as ervas, o alho moído, a pimenta, o iogurte, a casca e o suco do limão e bata os ingredientes por cerca de 1 minuto ou até que a mistura tenha uma textura rústica.

3. Sirva com Foccacia.

Agora é só convidar os amigos e se divertir!

Ph: 📷 @oestudioforma

Ingredientes

3 colheres de sopa de MarDiCô Natural

100g de pistaches descascados

75 ml de azeite

300g de queijo feta*

Um punhado de endro picado

Dois punhados de coentro picado

1 dente de alho descascado e moído

1 pimenta picada

Suco de 1/2 limão

Casca de 1 limão ralado fininho 

 

(*Se preferir, pode usar queijo vegano)