seta
imagem do site do MarDiCô!
imagem do site do MarDiCô!

Strogonoff de Cogumelos

15 de junho, 2020 | Por MarDiCô

Um Strogonoff vegano feito com MarDiCô e cogumelos @docaminhante. Acreditam que um dos cogumelos que usamos, o Hiratake, tem sabor de coco? É uma delícia!

Serve 2 pessoas | Cozinha em 30 minutos | Dificuldade: Fácil


1. Frite por cinco minutos em uma frigideira em fogo alto, os cogumelos cortados e as cebolas fatiada, mexendo regularmente.

2. Regue com 1 colher de azeite e, em seguida, adicione o alho, os talos de salsa e as alcaparras.

3. Após 3 minutos, despeje o uísque, incline a panela e, assim que as chamas diminuírem, adicione o MarDiCô e a salsa, depois misture.

4. Solte com um pouco de água fervente até obter uma consistência picante e tempere a gosto com sal marinho e pimenta do reino.

5. Polvilhe o strogonoff com um pouco de páprica, sirva com arroz e seja feliz!! 

📷 Ph: @oestudioforma

Ingredientes

1 potinho de MarDiCô Natural

400 g de cogumelos mistos

1 cebola vermelha

2 dentes de alho

4 cebolas em conserva

4 raminhos de salsa fresca

Azeite

1 colher de sopa de alcaparras

50 ml de uísque

Páprica defumada