
Waffle da MarDiCô
15 de junho, 2020 | Por MarDiCô
Talvez, você precise de um empurrãozinho para fazer a receita de Waffle da MarDiCô, mas prometo que vai ser gostoso como aproveitar um dia de sol.
Serve 4 pessoas | Cozinha em 25 minutos | Dificuldade: Fácil
1. Em um bowl, comece batendo com um fouet os ovos com o eritritol, depois acrescente o MarDiCô e a farinha sem glúten e misture bem.
2. Ao final, acrescente o fermento em pó e misture bastante.
3. Coloque a mistura em uma máquina de waffle e sirva com cogumelos salteados na manteiga.
📷 ph: @oestudioforma
Ingredientes
100 g de MarDiCô Natural
2 ovos
6 colheres de sopa cheia de FSG – farinha sem glúten (pode substituir por farinha de arroz)
1 colher de sopa cheia de eritritol
1 pitada de sal rosa
1 colher de chá de fermento químico em pó
Óleo de coco para untar