seta
imagem do site do MarDiCô!

nossa história

A história da MarDiCô começou com o Timothy Ransley. Tim é britânico e veio morar no Brasil em 2003. Antes de vir para o país, ele sempre comia creme de coco no café da manhã. O produto é comum na Europa e faz parte da dieta de várias pessoas, já que é saboroso e feito com um fruto nutritivo e saudável.  

Quando chegou no Brasil, Tim tinha certeza de que encontraria vários cremes de coco por aqui, já que estava em um país tropical. “Fiquei surpreso. Procurei em vários lugares e não encontrei nada parecido. Achei tudo muito doce. Percebi que as pessoas tinham o hábito de consumir iogurte e a maioria nem conhecia o creme de coco.”, explicou. 

Em 2017, morando em Belo Horizonte, com 27 anos, Tim deixou de atuar no mercado financeiro para empreender. Não só sentia falta do creme de coco em sua alimentação como, sabia que trazer essa novidade para o Brasil poderia transformar a dieta de várias pessoas. “Em agosto comecei a pesquisar o conceito, além de fazer testes de receitas em casa.”. 

Mesmo com a visão de que o creme de coco poderia transformar a alimentação de muitos brasileiros, Tim não imaginava que a empresa iria crescer tão rápido. Hoje, Tim tem o apoio de 10 colaboradores em um espaço próprio, no bairro Jardim Canadá. “Acho que boa parte do nosso sucesso está nas pessoas. Somos amigos na nossa equipe. Temos um carinho muito grande com todos que fazem parte da nossa história”. A empresa recebeu indicação como produto inovador no segmento natural pela feira Natural Tech 2019 e todos da equipe estão muito felizes com essa história que está apenas começando. 

imagem do site do MarDiCô!